Актор “Дизель шоу” шоkував поступком після ДТП: Життя мабуть його нічому не навчило (відео)

Актер «Дизель шоу», пострадавший в ДТП, которое унесло жизнь его коллеги Марины Поплавской, опубликовал видеообращение к своим поклонникам

Актеры популярного украинского проекта «Дизель шоу» продолжают постепенно поправляться после рокового ДТП 20 октября, которое унесло жизнь их коллеги Марины Поплавской.

Так, Егор Крутогоров, также пострадавший в аварии, накануне опубликовал новое видео, в котором обратился к поклонникам шоу.

В своем видеообращении актер поблагодарил украинцев за поддержку, которую они оказывают ему и его коллегам.

«Друзья, еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку. Именно благодаря вашим стараниям мы выздоравливаем. Все будет клево. Еще раз спасибо», — сказал Крутоголов.

В свою очередь, представители проекта на его официальной странице в Instagram отметили, что сейчас актерам «Дизель шоу» как никогда важна поддержка их поклонников.

«Всех интересует здоровье актёров «Дизель шоу», наш Егор Крутоголов всячески старается восстановиться, чтобы поскорее вернуться на сцену. Вы даже не представляете, как ему в этом помогает ваша поддержка. Она даёт ему много дополнительных сил и стимулов», — говорится в сообщении.

В комментариях к видео поклонники поделились своей реакцией на обращение Крутоголова. При этом некоторых разозлило то, что даже после страшного ДТП актер решился снимать видео в движущейся машине, отвлекая водителя.

«И опять, жизнь вас, Егор, ничему не учит, зачем же за рулем отвлекаться на какое-то видео, можно его позже записать же», «Егор, скорейшего вам выздоровления. Выздоравливайте и поскорее возвращайтесь на сцену. Мы вас очень ждем и любим. Спасибо, что есть такое шоу как ваше», «Егор, как тебе красиво с бородой, оставляй! И выздоравливай!».

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *