«Весь мир ржет с этого «великого» флота, которого накернил буксирчик ВМС Украины», — ветеран АТО Петров

Нападение РФ на корабли ВМС Украины в Керченском проливе — красноречивая демонстрация деградации российской армии. В этом уверен ветеран АТО и известный блогер Алексей Петров. Петров в Facebook прокомментировал «суды» в Крыму над украинскими моряками, передает «Диалог.UA«.

Сегодня в аннексированном Крыму продолжились «суды» над моряками ВМС Украины, которых подло захватила в плен РФ. Так обозлены оккупанты из-за того, что данная атака стала для них большим позором, уверен Петров. «Среди пленных, Олег Мельничук, капитан украинского рейдового… нет, не фрегата… нет, не крейсера… и даже не линкора или, упаси Господи, авианосца, а обыкновенного буксира.

БУКСИРА, КАРЛ! Экипаж вспомогательного судна «Яны Капу» без единого выстрела лишь благодаря умелому маневрированию, знатно накернил две мокшанские алюминиевые плавающие калоши», — отдал ветеран АТО должность мастерству украинских моряков. Дело в том, что россияне, пытаясь протаранить украинский буксир, получили пробоины аж на 2 своих кораблях.

После этого оккупанты еще и сами опозорили себя на весь мир, «слив» в Сеть видео тарана. «Истерику страшного уровня флотоводца слышали все. Весь мир ржет! Великий флот, не иначе!» — прокомментировал кадры Петров.

Он подчеркнул, что Украина гордится своими воинами-моряками и с нетерпением ждет их освобождения из застенков оккупанта.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *