НЕТ! Это не Сирия. Это Осокорки сегодня. Это похоже на средневековье. Полиция в таких случаях делает вид, что ее вообще никогда не было в природе

Sergey Naumovich

Нет, это не Сирия. Это Осокорки сегодня. В Киеве противостояние общественности, активистов и «титушек» (работников охранных фирм, нанятых на конкретный объект строительства) нарастает. Полиция в таких случаях делает вид, что ее вообще никогда не было в природе. Либо проявляет фантастическую пассивность. Это похоже на средневековье, но никак не на 21-й век, согласитесь. С этим надо что-то делать…

На очереди — грандиозное побоище на территории спорткомплекса НАУ (авиационного). Территория однажды была отдана под застройку. Там кроме стадиона и огромной зеленой зоны имеется большое количество спортивных тренажеров, которые студенты и местные жители соорудили за собственные деньги. Как в Гидропарке, но поменьше. Ждут застройщика с «титушками». Куски арматуры, камни, цепи и т.д. наготове. Боюсь, что там могут быть и человеческие жертвы. «Двухсотые», не дай Б-г.

Ни одна человеческая жизнь не стоит возведения даже самого большого жилищного комплекса. Пора уже переходить из средневековья — в цивилизованное русло в данном вопросе.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.