Разврат и страсть в Бангладеше… То, что происходит в стенах самого старого борделя, шокирует!

В нашем обществе проституцию считают чем-то неприличным, и люди по-разному относятся к ее легализации. Стоит отметить, что Бангладеш — одна из немногих мусульманских стран, в которой предоставление сексуальных услуг за деньги разрешено законом.

Бордель «Кандапара», расположенный в районе Тангайл, является самым старым и вторым по величине в стране. Сей обители страсти и разврата уже более 200 (!) лет.«Кандапара» был снесен в 2014 году, но вскоре бордель частично восстановили на средства некоммерческих благотворительных организаций. Интересно узнать, что деньги на возобновление работы дома терпимости жертвовали не только приверженцы легкомысленных любовных связей. За реконструкцию этого заведения выступала даже Национальная ассоциация женщин-юристов.Дело в том, что многие работающие в притоне женщины выросли тут и им просто-напросто некуда идти…Девушка по имени Каджол с клиентом. Она не знает своего точного возраста и думает, что ей 17. 9 лет она была замужем, а потом родная тетка продала ее в бордель. Полгода назад Каджол родила сына, но через две недели после родов вернулась к работе.

1_result

2_result

Большинство жителей Бангладеша считает, что работа в сфере секс-услуг ничем не отличается от работы в других сферах обслуживания.

3_result

4_result

Сегодня публичный дом «Кандапара» — это словно отдельный мир. Бордель окружен двухметровой стеной. На узких улочках работают кафе и торговые лавки.

5_result

6_result

7_result

Сюда, как и в монастырь, со своим уставом не ходят. Здесь действуют свои правила и существует своя иерархия власти.

8_result

Молодых девушек, которые только недавно попали в притон, называют кабальными. Этим юным созданиям не более 12–14 лет.

9_result

Асме 14 лет, она родилась в публичном доме. Работать проституткой начала только в этом году.

10_result

В основном, девушки — выходцы из бедных неблагополучных семей или жертвы торговли людьми.

11_result

Этим близнецам всего пять дней от роду. Их мать, 20-летняя Жиник, также работает здесь.

12_result

Многие из девиц сидят в долгах как в шелках, и у них просто нет другого выхода.

13_result

После того как женщина погасит все долги, перед ней стоит выбор: завязать с проституцией или продолжить этот нелегкий путь. Многие из девушек после выхода из публичного дома подвергаются осуждению со стороны общества.Дипе 26 лет. На фотографии женщина плачет. Сейчас она на втором месяце беременности. Отец ребенка — один из ее клиентов.

14_result

Это своего рода палка о двух концах…

15_result

16_result

Всех этих женщин можно, с одной стороны, осудить, а с другой — понять. Перед каждым из нас ежедневно встает выбор, но в силу тех или иных обстоятельств иногда приходится ставить личные нужды выше норм морали. А что ты думаешь по этому поводу?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.