Бійці ЗСУ в пух і прах рознесли Порошенко: Дивіться як воно нагло бреше!

На днях украинский олигарх-президент похвалил армейский сухпаек нового образца. Гречку оттуда Петр Порошенко назвал «фантастикой», а питание солдат ВСУ передовыми технологиями у чудесами науки!

Об этом сообщает издание Страна

На завтрак солдаты из воинской части под Хмельницким (село Шпичинцы), который снял для нас видеоролик о своем армейском быте, получил пшеничную кашу и хлеб, джем, сыр и масло. Еще два «блюда» были предоставлены на выбор — тушенка или сахар.

«Тушенка гов..ная, ее есть невозможно. Похожа на сопли», — резюмирует боец.

Поэтому, когда в меню есть выбор, от тушенки отказываются не глядя. Правда за обедом от нее никуда не денешься. А обычного мяса в принципе нет.

Кроме него, не хватает и такой первоочередной составляющей питания как хлеб. Посуда, которой едят — вся советская и пришедшая полную негодность.

«11 октября мой ужин — пюрешка, два огурчика, два хлеба, масло и пол-банки бычков. Мне страшно этой ложкой есть», — показывает боец.

Смотрите фильм «Страны», сделанный на основе видео, который прислали нам солдаты одной из частей ВСУ:

 

Кроме того бойцы на передовой показали всему миру каким дерьмом кормят защитников отечества! В тушонке наши защитники нашли даже строительную перчатку и гайки!!!!

Военнослужащие одного из батальонов Военно-морских сил Украины обнаружили в тушенке, которую им выдали для питания, рабочую перчатку. Об этом на своей странице в Facebook рассказал военнослужащий Олег Андриенко.
На видео, которое сняли бойцы батальона, видно как в тушенке закатана рабочая синтетическая перчатка оранжевого цвета.
«Наш батальон попросил усиленного питания и, как видите, нам его предоставили. На данный момент в наш рацион входят рабочие перчатки», — говорит автор видео.

Согласно информации военнослужащих, тушенку «Наш горщик» произвела компания «Визит». Ее производство находится в Киевской области.
А это уже материал ТСН! Украинских военных кормят тушенкой, в которой единственный продукт животного происхождения – потроха. Шокирующие кадры засняли журналисты: Об этом сообщает ТСНсо ссылкой на активистов.

Депутаты, волонтеры и военнослужащие 128-й горно-пехотной бригады инициировали проверку двух видов консервов.

«По результатам предварительных исследований образцы по органолептическим, физико-химическим и радиологическим показателям не отвечают требованиям действующих стандартов. В настоящее время продолжается работа по проведению микробиологических исследований», — отметили эксперты.

«Если ее взять и попробовать подогреть, то там останется кучка – не мяса, а какой-то жир», — утверждает военнослужащий Николай Ходунко.

Активисты направили запрос в Генпрокуратуру и Минобороны в связи с результатами экспертизы.

Стоит отметить, что на реформирования системы питания для бойцов ВСУ, Европа и Канада выделили десятки миллионов долларов. Однако, по всей видимости, деньги разворовали а питания солдат напоминает скотоферму.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.