СРОЧНО! Найем обратился к нации: Хватит сидеть и смотреть, как нас бьют за наши же деньги

Вы, наверняка, все ее любите — теплую, уютную и душевную Одессу на берегу моря.

Вот только в этом городе уже третий год идет системный террор гражданского общества.

Со всеми атрибутами времен Виктора Януковича — титушками, угрозами, братками и поножовщиной. В июне 2017 года избили известную активистку Светлану Подпалую.

В сентябре того же года избили ее коллегу, активистку Алену Радченко. Несколько недель назад совершили третьее покушение на Сергея Стерненко, а сегодня подрезали Виталия Устименко.

Украшает весь этот “праздник” мэр-фигурант уголовного дела, которого покрывает лично президент страны — начиная от публичного заигрывания и заканчивая вышиванием в компании первой леди. Мне не нравится то, что происходит в Одессе.

Это зачатки местной анархии, которую политически поддерживают на Банковой и на которую закрывают глаза правоохранительные органы.

ЧТО МЫ С ЭТИМ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ

Просто критиковать глупо. Один из бастионов Труханова в Одессе — карманная муниципальная охрана в униформе полиции. Абсолютно незаконная структура под видом коммунального (!) предприятия со спецсредствами и правом применения силы.

Я давно и системно изучаю подобные армии титушни, созданные для охраны местных баронов. У меня есть видение, как мы можем с этим бороться. Давайте вместе. Если в вашем городе есть такая охрана, напишите в комментариях.

Если вы юрист и у вас есть реальный опыт борьбы с ними на местном уровне — буду рад. Хватит сидеть и смотреть, как нас бьют за наши же деньги.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.